День общенационального траура по погибшим от коронавирусной инфекции

13.07.2020 нац траур чб.jpg

Изображение: pixabay.com

     Весть о смерти - это страшный удар для каждого человека, с которым трудно смириться и тяжело принять. В День общенационального траура сложно выразить словами всю глубину боли от утраты близких и дорогих нам людей. Лишь только искреннее сопереживание, сочувствие и взаимная поддержка помогут пережить нам столь непростое время – время невосполнимых потерь!

       «Уверен, что каждый из нас, где бы ни находился в этот день, почтит память ушедших. Хочу призвать всех соотечественников проявить стойкость, спокойствие, ответственность перед испытаниями, выпавшими на долю нашего народа. Мы продолжаем нашу борьбу с коронавирусом. Нет сомнений в том, что победа будет на нашей стороне. Мы не должны опускать руки, поддаваться депрессии, апатии. Сегодня, как никогда, нужно проявить наше единство. Мы никого не оставим в беде и будем биться за жизнь и здоровье каждого казахстанца», - обратился Президент Касым-Жомарт Токаев к населению Казахстана.

     Коллектив Медицинского центра УДП РК скорбит и приносит свои глубокие соболезнования семьям, родным и близким казахстанцам, погибших от коронавирусной инфекции.




Возврат к списку